Der 'Chili' ist da!

Endlich ist es soweit und wir können euch unseren Chilli vorstellen! In der Testphase sind immer wieder mal Bilder auf unseren Socialmedia-Kanälen oder denen unserer Teamangler und Supporter durchgesickert und uns erreichten zahlreiche Fragen zu diesem Köder. Und das nicht ohne Grund, schließlich hat der Köder im Team für mächtig Furore gesorgt. Gleich mehrere 30 kg Fische wurden mit diesem Köder gefangen, von 50ern ganz zu schweigen. Der Chilli-Boilie ist nach seiner rund 1 jährigen Testdauer endlich ausgereift. Zeit, euch ein paar Facts über ihn zu verraten:

Der Chili ist, wie der Name schon vermuten lässt, ein würzig bis scharfer Boilie. Er baut auf Geflügelprotein auf und kommt so ganz ohne Fischmehl aus! Die Proteinbombe in natürlichem Braunton wird selbstverständlich mit dem bewährten Attraktor Betain angereichert. Seine würzige Note wird dem Boilie durch eine eigene Gewürzmischung aus ausgewählten Gewürzen verliehen, darunter eine Extraportion Chili-Flocken! Ursprünglich war angedacht, echtes Robin-Red zu verwenden. Da es dieses in der eigentlichen Form nicht mehr erhältlich ist, haben wir uns der Sache selbst angenommen und eine eigene Mischung kreiert. Auf das Ergebnis sind wir mehr als stolz!

Seit Jahrzehnten wird großen Fischen nachgesagt, dass sie besonders stark auf würzige Köder reagieren würden - ganz im Gegensatz dazu hat man den Eindruck, dass Brassen solche Köder eher verschmähen. Ob es wirklich so ist, können wir nicht mit Gewissheit sagen, doch die Ergebnisse der Testphase haben unseren Glauben daran untermauert...


2 Kommentare

  • Moin Tommy, der Unterschied ist bloß die Art der Konservierung. Der Vorteil von gesalzenen Boilies gegenüber konservierten Ködern macht sich hier bloß im Preis bemerkbar.

    Björn Brockmann
  • Hi Björn, was für einen Vorteil haben gesalzen Boilies?

    Tommy

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